让对方看完心疼的句子让别人看完想哭的句子

1、我哭的时候,你也哭。 我想你并不像我那么孤独。 当我微笑时,你还在哭泣。 原来你比我更孤独。

2、你的茫然是我无法想象的,我的渺小是你无法想象的。

3、每次感情破裂后,你是否都觉得有些事情很现实?

4、你理解喜悦之后的失望吗?

5、为了等你,我错过了等我的人。

6.我会学会忘记你,放开你,不再为你心痛,不再为你担心。 从现在开始,你对我来说什么都不是。

7、人们可以活得幸福,但我们却选择变得复杂。 我们选择叹息。 仇恨会引发争端。 爱可以掩盖一切错误。

8、寒风呼啸,水滴冰滴,夜风依旧探孤影。

9、我想给你幸福,却无法走进你的世界。 我想用我的整个世界换一张通往你世界的门票,但这只是我的一厢情愿。

10、当你知道很多真假的时候,酸涩的感觉就会少一些。 你会变得越来越沉默,你会变得越来越不愿意说话。

11、事实证明,感情经得起风雨,却经不起平凡; 友谊经得起平凡,​​却经不起风雨。

12.一个人只有一颗心脏,但有两个心房。 一个人生活在幸福之中; 另一个生活在悲伤中。 不要笑得太大声,否则你会吵醒旁边悲伤的人。

13、你只看到最后我默默地、平静地转身,却没有看到我因为你的离开而吃不下饭,睡不着觉,然后我告诉自己,一切都结束了。

14.我爱你,不是因为你是谁,而是因为我喜欢和你在一起。

15.失去一个人就像剪掉一段头发。 你习惯性地触摸末端但抓住空气。 即使你心里清楚地知道会有新的替代者,你仍然会感到一种失落感。

16.我上网,然后你上网,然后你隐形,然后我隐形,然后你上网,我明白。

17、世界上最心碎的感情不是失恋。 但当我把心交给你时,你却欺骗了我。

18、原来,曾经那么亲密的两个人,会变得比路人还不如; 原来如此在乎、如此相爱的两个人,会彻底失去联系。

19. 当我张开嘴时,就是你的名字。 当我闭上眼睛的时候,就是你的身影。 现在什么都没有剩下了。

20、要么不喝酒,要么醉,因为半醉却未醉的感觉太清醒了,要么让你想起旧爱,要么让你想起旧爱。

21. 窗外正在下雪。 我煮了一杯咖啡。 当天气凉下来的时候,我发现我又在想你了。 你怎么能理解我的期望!

22、能举起能放下的叫举重,能举起不能放下的叫负重。 不幸的是,大多数人的爱都是沉重的。

23.当你心情不好的时候,总是问自己你拥有什么,而不是你没有什么。 世界很大,机会很多,人生短暂,不要蜷缩在小小的阴影里。

24. 每次崩溃的原因在别人看来都是小题大做。 只有我自己知道,这根稻草在我心里压碎了多少悲伤。

25. 为什么每次都是我主动? 如果我不联系你,你就真的再也不会来找我了。 是因为我没那么重要,还是我太看重你了?

26、无用是最深情,不屑是最相思。 喝醉了才知道酒浓,爱过才知道重要,追过才知道言语贫乏,受过伤才知道自己重要。心痛。 ——徐志摩

27.我最信任的人用背叛教会了我不要轻易相信任何人。 世界上最遥远的距离不是爱或恨,而是熟悉的人渐渐变得陌生。

28. 世界上最累的事就是眼睁睁地看着自己的心碎了,却又不得不把它重新粘在一起。

29、爱那么短,遗忘那么长。

30、可惜我们还是没能爱到最后。

31、我没有忘记什么,只是有些东西只适合收藏。 你不能谈论它,你不能思考它,但你也不能忘记它。

32、约定不再是约定,以前的约定此时此刻都变成了谎言。

33、我不是嚣张,也不是胡闹,只是厌倦了一切的依赖。

34、生活就像一座迷宫,我学会了伪装自己,留在里面。

35、我一直在写日记,但不知道是笔停不下来,还是记忆停不下来。

36. 仅仅因为你哭了,并不意味着你真的富有同情心; 如果我微笑,并不意味着一切都很好。

37.我想哭,但我不知道怎么哭了。

38、后来我发现一杯酒就能解决问题,我就不想再浪费眼泪了。 爱上一个不属于自己的人,真的很不舒服。 就连嫉妒也是没有道理的。

39、令人心碎的是,当你已经知道真相的时候,他却当着你的面撒谎。

40.我清楚地记得那天她打电话给我,说今年要陪我过生日。 我当时就哭了。 她很少能说出如此感人的话……

You May Also Like

More From Author