黄晓明和赵薇罕见同框穿黑白情侣装默契十足

Estimated read time 0 min read

黄晓明和赵薇一直是好朋友,他们的友谊一直令人羡慕。 前段时间,黄晓明因为“明学语录”而被外界嘲笑。 作为好朋友,赵薇出面为黄晓明出力,晒出两人在一起的合影,还不忘调侃黄晓明本人。

情侣头像黑白_黑白头像情侣头像_黑白头像情侣动漫/

赵薇和黄晓明是大学同学。 据说黄晓明在大学时期就暗恋过赵薇。 但两人终究还是不合适,最终没有在一起。 赵薇成了黄太太,但她的丈夫不是黄晓明。 从此,两人就成了朋友一样。 这与爱无关,只与欣赏有关。

黑白头像情侣动漫_情侣头像黑白_黑白头像情侣头像/

说起赵薇和黄晓明,他们不仅都在中餐馆担任过店长,而且还是20多年好友的老同学。 在《中餐厅3》中,我们还看到黄晓明给赵薇打电话求教。 在老同学面前,老板黄晓明也在女神赵薇面前无言以对,分分钟分明都白费了!

黑白头像情侣头像_黑白头像情侣动漫_情侣头像黑白/

10月20日,黄晓明与老同学赵薇亮相第六届丝绸之路国际电影节红毯。 这次,两人都选择了经典的黑白色。 果然不愧是老同学,他们的服装搭配非常和谐。 有网友调侃两人穿的是情侣装。 一黑一白完美搭配。

黑白头像情侣动漫_黑白头像情侣头像_情侣头像黑白/

其实赵薇的穿搭一直都在线。 这次赵薇身穿下摆不对称装饰的黑色背心,下身搭配白色阔腿裤,脚上踩一双橙色尖头高跟鞋。 看她这次的样子,看上去非常干练,看上去就是一个女强人。 一双亮色高跟鞋为整体造型增添了亮点。

情侣头像黑白_黑白头像情侣头像_黑白头像情侣动漫/

黄晓明则身穿白色西装搭配白衬衫,打着领结。 他长得有点像童话里的白马王子,虽然这个王子年纪大了一些,哈哈哈。

黑白头像情侣动漫_黑白头像情侣头像_情侣头像黑白/

黄晓明和赵薇之间的友谊是有目共睹的。 此次两人同台走红毯,更是默契地穿了黑白“情侣装”。 有一种和谐的感觉。 估计也只有赵薇能这么霸气了。 和黄晓明同居。

情侣头像黑白_黑白头像情侣动漫_黑白头像情侣头像/

You May Also Like

More From Author